Этикетки и экология

Рады что Вы интересуетесь нашей компанией!

В последние 3-4 десятилетия экологии производства упаковки и этикеточной продукции уделяется повышенное внимание государственными органами, торговыми организациями и общественностью.

Сюда входит как соблюдение экологических стандартов непосредственно при организации производственных процессов, внедрение ресурсоэкономящих технологий, так и последующая переработка этикеток и отходов производства для получения дополнительных ресурсов.

Требования времени: экологические этикетки

Компания «Флекс-Принт» разработала и постоянно совершенствует собственную программу развития, базирующуюся на концептуальных экономических и экологических принципах, рекомендованных ООН.

Наше производство самоклеящихся этикеток ЭКО термо и любых иных видов типографской продукции сертифицировано по стандарту ISO 14001.

На практике это означает, что неотъемлемой составляющей системы общего руководства предприятием является экологический менеджмент (EMS). Наши специалисты ведут перманентный контроль экологических показателей компании и оценивают эффективность мероприятий по модернизации процесса изготовления простых в переработке ЭКО термо этикеток и другой печатной продукции.

Мы поставили перед собой и успешно реализуем задачу минимизации потребления энергоресурсов, воды, расходных материалов, что снижает и общую степень воздействия нашего производства на окружающую среду. «Флекс-Принт» также поддерживает в подобных устремлениях своих партнеров и заказчиков и предлагает выгодные условия на изготовление экологических этикеток 1 типа – их наличие значительно повышает доверие потребителей к любому продукту.

Экологическая безопасность

Проблемы с состоянием экологии обусловили тот факт, что значимость коммерческих и логистических факторов отходит на второй план в сравнении с требованиями защиты окружающей среды. Как ряд сетевых торговых учреждений, так и многие потребители отказываются от продукции в экологически небезопасной таре, поэтому и спрос на экоэтикетки стабильно возрастает.

Компания «Флекс-Принт» стремится к созданию предельно экологически безопасного производства и учитывает в своей деятельности требования соответствующей Директивы ЕС и природоохранного законодательства РФ. Своим клиентам мы также предлагаем недорого приобрести этикетки «Отходы класса…» и иную этикеточную продукцию, помогающую сберечь окружающую нас природу.



Поделиться ссылкой:

Другие Статьи: