Задать вопрос

Наши специалисты помогут Вам решить все вопросы

Особое значение для коммерческого успеха в столь высококонкурентном сегменте, как мясная продукция, приобретает этикетка на колбасу, сосиски или мясо. Это обязательная составляющая упаковки мясопродуктов, которая, в свою очередь, может быть изготовлена из искусственных или натуральных материалов.

В любом случае этикетки мясных полуфабрикатов или готовых к употреблению изделий должны соответствовать таким требованиям:

  • надежно фиксироваться на любой поверхности – это обеспечивает достаточный по толщине слой усиленного клея – и без остатков отделяться от нее при необходимости;
  • не содержать токсичных фракций, способных мигрировать в основной продукт – такие свойства отличают акриловый клей и все используемые при печати колбасных этикеток материалы: бумагу, пленку, краски, лаки;
  • стойко переносить воздействия низких температур и влаги в соответствии с условиями хранения продукции, и механические нагрузки;
  • содержать обязательную (оговоренную актуальными нормативными актами) потребительскую информацию: состав и пропорции ингредиентов, данные о производителе, штрих-код и пр.;
  • выполнять рекламные и имиджевые функции: этикетки сосисок или колбасы определенной фирмы должны быть легко узнаваемы покупателем, предпочитающим продукцию данного производителя.

Дизайн наклеек призван также обосабливать продукт по его происхождению: например, этикетка на мясо говядины часто содержит изображение коровы и выполнена в темных оттенках красного цвета, а для этикетки на мясо птицы обычно выбирают желтые тона.

Специалисты Типографии «Флекс-Принт» разработают для вашей компании уникальный по визуальным характеристикам дизайн этикетки на мясную продукцию и быстро, качественно и недорого напечатают тираж требуемого объема.


Закажите услугу Этикетки на колбасу и мясную продукцию

И мы свяжемся с вами в ближайшее время Заказать услугу

Галерея

Поделиться ссылкой: