Оперативная печать этикеток

Рады что Вы интересуетесь нашей компанией!

Одна из ключевых составляющих коммерческого успеха в любой сфере бизнеса – оперативность реагирования на требования рынка, на изменившуюся конъюнктуру, на влияние внешних обстоятельств и т.п. Быстрая печать этикеток в типографии «Флекс-Принт» позволит вам успешно решить внезапно возникшие проблемы – с недостатком наклеек, с необходимостью корректировки информации на товаре, с отгрузкой в торговые организации партии нового товара и т.п.

Оперативная печать этикеток в МосквеМноголетняя специализация нашей компании – изготовление маркировочной продукции (этикеток, стикеров, ярлыков) по индивидуальному заказу. Это может быть производство по замкнутому циклу, включающее разработку дизайна изделий нашей дизайнерской группой, либо же срочная печать самоклеящихся этикеток по предоставленному клиентом макету. В номенклатурном перечне создаваемой нами продукции:

  • этикетки сухие и с нанесенным клеевым слоем (самоклеящиеся), пользующиеся наибольшей популярностью;
  • стикеры – информационные и для нанесения штрих-кода;
  • бирки для растений, верхней одежды, сувениров и т.д.;
  • термоэтикетки ТОП и ЭКО.

Область применения этикеток от «Флекс-Принт» ограничена лишь практическими потребностями клиента: модная ныне продукция космецевтики, медикаменты, автомобильная и бытовая химия, продукты питания и напитки и множество иных направлений.

Качественная и оперативная печать этикеток

Скорость реализации проекта во многом зависит и от быстроты решения организационных вопросов.

При наличии готового макета все вопросы сотрудничества с нами могут быть улажены дистанционно.

Необходимую информацию клиент отправляет по электронной почте, а оплата производится с помощью одной из платежных онлайн-систем. 

В зависимости от параметров заказа и собственных предпочтений наши партнеры могут выбрать:

  • срочную цифровую печать этикеток – это оптимальный способ в случае потребности в небольшом тираже. Даже самого взыскательного клиента удовлетворяет соотношение качества, стоимости и сроков изготовления, которые могут составить всего 1-2 часа в случае предоставления готового макета;
  • флексографскую печать – с помощью этого метода средние и крупные тиражи будут доставлены заказчику через 1-3 дня, а стоимость услуги также приятно порадует вас.

В любой ситуации, когда вам потребуется быстро изготовить этикетки в Москве с гарантированно высоким качеством, по выгодной цене и с оперативной доставкой – обращайтесь в компанию «Флекс-Принт»!



Поделиться ссылкой:

Другие Статьи: